Encyclopédie pour tout conserver

Auteur(s) Schwob, Julie (1972-...) (Auteur); Lacaze, Joanna (Illustrateur)
Titre(s) Encyclopédie pour tout conserver [Texte imprimé] / Julie Schwob ; photographies de Joanna Lacaze.
Editeur(s) Paris : Flammarion, DL 2018.
Résumé Présentation détaillée de toutes les techniques de conservation : congélation, déshydratation, stérilisation, cuisson, fumaison, marinade, etc. Avec une centaine de recettes classées thématiquement et des conseils pratiques.
Notes Bibliogr. et webliogr. p. 415. Index.
Sujet(s) Conservation et mise en conserves
Indice(s) 640
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Encyclopédie pour tout conserver
Titre Localisation Section Utilisation Situation Cote
Encyclopédie pour tout conserver DocumentairesAdulteprêt normalEn traitement641.4 CON

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté